市大数据管理局参加2020年郑州市元旦长跑活动
来源:郑州市大数据管理局  时间:2020-01-01 10:55:46  

迎着新年的阳光,承载着新时代的希望,健康跑进新的一年。2020年1月1日上午,绿城广场现场彩旗招展、一片欢腾,2020年郑州市元旦春节全民健身系列活动启动仪式暨“体彩杯”郑州市第35届元旦长跑活动在此隆重举行。局党组成员、副局长张阳带领局40余名干部参加长跑活动,并与现场万余名绿城市民一道,通过参加长跑这种健康的方式喜迎2020新年的到来。

每年一度的元旦长跑,已成为我市迎接新年的一项传统活动,今年已是该项活动举办的第35个年头。2020年郑州市元旦长跑活动,由市政府主办,市委宣传部、市委市直机关工委、市体育局、市教育局、市公安局、市卫健委、市总工会、共青团郑州市委员会等单位共同承办。

9时许,随着发令枪响,由郑州市各机关事业单位、大中专院校、社团组织和普通市民等万余人组成的长跑队伍,陆续跑出绿城广场,经兴华北街(向南行进)、陇海路(向西行进)、嵩山路(向北行进)到中原路与嵩山路路口方向行进,浩浩荡荡的长跑队伍让冬日里的绿城充满暖意。

活动中,市大数据管理局的同志们充分展示了大数据系统干部健康向上、团结进取、青春激昂的精神状态。大家纷纷表示要以饱满的热情、务实的作风,迎接新年到来,认真学习贯彻落实市委十一届十一次全会精神,站位新时代、面向新征程、开拓新局面,积极投身大数据发展工作,为郑州新型智慧城市建设和大数据发展事业、为建设国家中心城市做出积极贡献。

打印此文 关闭窗口