市大数据管理局召开数字经济与智慧城市研讨会
来源:法规处  时间:2020-01-11 09:09:23  

为深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,紧紧围绕省委十届十次全会、市委十一届十一次全会部署安排,1月10日下午,郑州市大数据局管理局召开2020年重点工作谋划专家座谈会。

会议由市大数据管理局局长郭程明主持,来自杭州市数据资源局、郑州大学、河南工业大学、中国信息通信研究院、国机工业互联网研究院、郑州信大先进技术研究院、阿里巴巴等政府、知名高校、科研院所和领军企业的专家学者参加会议。

会议集中学习了杭州市大数据工作先进做法和数字经济发展情况以及当前国内外数字经济、智慧城市发展趋势,并展示了当前郑州市数字经济发展规划编制情况,与会专家围绕我市数字经济、智慧城市现状、规划及2020年工作要点展开讨论。会议最后,市大数据管理局局长郭程明作总结讲话。

 

打印此文 关闭窗口