市大数据管理局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:郑州市大数据管理局  时间:2020-01-20 10:44:48  

1月19日,郑州市大数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,落实省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议部署,全面总结我局主题教育开展情况,安排部署巩固主题教育成果及下一步工作,动员全局党员干部持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地坚守初心、践行使命、担当作为、奋斗实干,进一步推动全市大数据事业高质量发展。

市大数据管理局党组成员、局长郭程明主持会议并讲话,市委第六巡回指导组房志伟组长讲话,市委第六巡回指导组秦儒彬处长、市大数据管理局党组成员张阳及局全体党员干部参会。

郭程明指出,四个月的主题教育,我局全体党员干部强化了理论武装,坚定了理想信念,树牢了为民初心,增强了责任担当,有效推动全市大数据各项工作落实,也积累了一些好的做法和经验,为我们进一步推进思想建党、理论强党、从严治党提供了有益启示。

郭程明强调,主题教育有期限,但学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想无止境,守初心、担使命,找差距、抓落实的时代要求不会变。全局各级党组织要进一步提高政治站位,扛牢政治责任,坚持久久为功,推动主题教育取得更大成果。

房志伟指出,主题教育开展以来,大数据管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央和省委、市委部署要求,加强领导、精心组织、扎实推进,主题教育取得了丰硕成果。广大党员、干部理论武装得到了强化,思想政治受到了洗礼和锤炼,干事创业、担当作为的精气神得到了提振,风清气正的政治生态得到了涵养,对突出问题进行了专项整治,群众获得感、幸福感、安全感明显提升。

房志伟强调,下一步,要持续用力抓问题整改落实,一项一项抓到位,防止反弹回潮。要对主题教育期间查找的问题再梳理,对已解决问题抓好巩固提高,对未解决问题紧盯不放、拿出过硬措施持续整改,对需要长时间解决的问题积极创造条件、争取尽快落实,对后续新发现问题落实台账、落实责任、持续整改。要持续抓好8+1专项整治工作,进一步明确任务、时限要求、整改责任,持续用力推进,真正以主题教育实际成果取信于民。


打印此文 关闭窗口