信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市大数据管理局
感谢你对我局工作的关心和支持,经核实,由于你的手机打印《养老缴费凭证》时一直无法保存文件,而导致问题出现。主要原因是目前部分机型在使用郑好办APP功能时存在某些兼容性问题,目前该问题正在紧急修复中,如果着急打印改凭证建议更换一部手机重新尝试。
欢迎广大市民下载使用郑好办,对在使用过程中遇到的问题,请提出宝贵意见,我们会根据反馈意见,不断优化完善用户操作体验感与使用感。做到“数据多跑路、群众少跑腿”,让“郑好办”变成正真的“真好办”。
经办人:郑州市大数据管理局 应用推进处 杨先生 67180355。
2020-07-27 16:19:12
写信人尚未做出评价!