关于征求对市大数据管理局党组班子及成员意见的通知
来源:郑州市大数据管理局  时间:2019-09-20 09:08:58  

为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照《中共郑州市大数据局党组关于在全体党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》工作安排,局党组班子及成员现向广大党员干部群众广泛征求意见建议。

请您围绕思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面的差距,对标习近平总书记对大数据工作的指示要求,对标杭州、深圳等先进城市和“数字郑州”建设等方面工作内容,对局党组班子及成员提出意见和改进建议。

您可以通过以下方式反馈意见建议:局主题教育意见箱(局办公楼9楼走廊)、电话(0371-67178750)、网站局长信箱栏目(http://zzdsj.zhengzhou.gov.cn/writeletter.jhtml)、局工作邮箱(zzsdsjj@zhengzhou.gov.cn)。

注意事项:

1、遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强局党组班子建设,有利于改进局党组班子和成员的工作。

2、征求意见截止时间为2019年10月31日17时。


打印此文 关闭窗口