上街区委常委、常务副区长虎荣鑫到区政务服务和大数据管理局调研优化营商环境和“放管服”改革工作
来源:上街区大数据管理局  时间:2019-04-22 10:30:42  

4月17日下午,上街区委常委、常务副区长虎荣鑫到区政务服务和大数据管理局调研优化营商环境和“放管服”改革工作。

会上,区政务服务和大数据管理局长赵鹏汇报了关于我区优化营商环境的工作落实情况,区发改委主任何乾坤汇报了郑州市优化营商环境的组织机构及机制建立情况。

会议指出,一是要定目标,分任务。明确改革目标,细化任务清单,将任务细化到各个单位,明确责任单位。二是要统筹好,协调好。区发改委、政务服务和大数据管理局要统筹协调好改革工作,抓好全区改革工作一盘棋,研究政策,解决问题。三是要学的来,跟得上。对上级的政策要学懂、搞懂,并执行到位,贯彻到位。四是要打得开,贯穿好。建立工作推进机构,健全工作推进机制,抓好工作落实。


打印此文 关闭窗口