郑州市大数据管理局党组理论学习中心组 召开党的十九届六中全会精神专题研讨会
来源:郑州市大数据管理局  时间:2021-12-10 16:43:25  

 12月10日,市大数据局党组理论学习中心组举行专题研讨,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。市委党史学习教育第三巡回指导组组长张福清、成员陈静到会指导。局党组书记、局长郭程明主持会议。

图片1.png

会上党组理论学习中心组成员重点围绕对党的十九届六中全会的思想认识、体会收获和贯彻落实等三个方面,结合工作实际逐一进行了交流发言。大家纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,进一步统一思想、统一意志、统一行动。

张福清同志对本次专题学习研讨情况给予了充分肯定。他指出,在下一步的工作中,一是在“学”字上下功夫,持续提升贯彻党的十九届六中全会精神。二是在“实事”上下功夫,结合党史学习教育,积极为群众办实事。三是在“严”字上下功夫,严格开好民主生活会、组织生活会。四是在“效”字上下功夫,做好梳理、总结、归纳,保障学习效果。

党组书记、局长郭程明在讲话中强调,一要统一思想,提高认识。全局上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步强化政治意识,履行政治责任,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。二要精心组织,扎实学习。把贯彻落实党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来。将全会精神的贯彻落实作为当前党史学习教育的重要内容,制订学习计划,统筹部署安排,各党支部要以“三会一课”和支部主题党日活动等多种形式,组织党员专题学习全会精神。三要学以致用,指导工作。要正确把握学习与工作的关系,理论与实践的关系,把学习党的最新理论与实际工作结合起来,与“数字郑州”建设发展规划结合起来,用创新的发展理念推动全市数字化变革与时俱进,不断提升城市治理能力,努力在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的时代进程中走好数字化高质量发展路子力争进入全国数字化改革第一方阵。

打印此文 关闭窗口