郑州市大数据管理局组织召开数字化领域头部企业座谈会
来源:大数据管理局资源管理处  时间:2022-04-02 14:25:20  

根据市委十二届二次全体会议暨市委经济工作会议上深入推进数字化转型战略行动,全力建设新型智慧城市的工作要求,为进一步落实疫情防控、三网融合和智慧城市建设的工作部署,2022年4月2日上午,郑州市大数据管理局组织召开座谈会,市大数据局党组书记、局长郭程明,党组成员、副局长盛铎,总工程师罗伟出席会议,中国电子、中电科二十七所、阿里、腾讯、华为、海康威视、京东、新华三等相关单位参加会议并座谈。

111.jpg

郭程明局长传达了市委市政府关于疫情防控、三网融合和智慧城市建设等方面的工作精神,介绍了当前工作中存在的问题和短板。

各相关单位就各自在疫情防控、三网融合和智慧城市建设方面的经验进行了分享,对已在全国开展工作所产生的亮点进行了介绍,并结合自身优势对郑州下步工作提出意见建议。

会议最后,郭程明局长对各家单位的参会表示感谢,希望各家发挥优势,各展所长,积极参与到郑州的疫情防控、三网融合和智慧城市建设工作中来,共同补齐郑州城市发展过程中的短板,助力郑州数字政府、数字社会、数字经济发展。

打印此文 关闭窗口