郑州市大数据管理局组织召开《郑州市政务数据安全管理暂行办法》修订座谈会
来源:大数据管理局资源管理处  时间:2022-05-19 18:43:09  

为进一步建立健全我市政务数据安全防护体系,保障政务数据安全,结合《中华人民共和国数据安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》和《河南省政务数据安全管理暂行办法》,市大数据局立即对2020 年 11 月 20 日印发的《郑州市政务数据安全管理暂行办法》启动修订工作。2022年5月19日市大数据局邀请市委网信办、市政府办公厅法规处、市公安局网监支队、市司法局、金水区社治委、中牟县政务服务和大数据管理局、巩义市政务服务和大数据管理局、经开区政务服务局、中科大数据研究院等相关单位的负责同志和专业律师,召开专题座谈会,进行研讨,广泛征求意见。

1262464109.jpg

会上,市大数据局介绍了《郑州市政务数据安全管理暂行办法》修订背景及修订内容。与会人员就修订内容进行了交流讨论,提出意见建议。

下一步,市大数据局将整理与会人员的意见建议,充分吸收接纳,进一步修订完善具体内容,加快推进《郑州市政务数据安全管理暂行办法》印发执行。

打印此文 关闭窗口