郑州市大数据管理局组织召开数据赋能基层工作培训会
来源:大数据管理局资源管理处  时间:2022-05-31 18:47:12  

为深入开展党建引领网格化基层治理工作,进一步强化数据赋能基层作用,加强基层治理体系和治理能力现代化建设,5月31日,市大数据局组织16个开发区、区县(市)召开数据赋能基层工作培训会。

20220531.jpg

培训会上,市大数据局相关负责同志介绍了此次数据赋能基层的政策背景,对市级共享门户、融合分析平台、视频平台及统一GIS平台的基本情况、操作方式、可实现能力等内容进行讲解,对参会人员提出的问题进行解答,并再次强调数据安全的重要性,要求各开发区、区县(市)大数据主管部门严格把好数据安全关。

当前,市大数据局已向各开发区、区县(市)大数据主管部门分发市级共享门户、融合分析平台及统一GIS平台账号。下一步,市大数据局将持续与各开发区、区县(市)大数据主管部门保持积极联系,及时获取数据及技术需求,为其提供数据共享与技术协助。

打印此文 关闭窗口