市大数据局开展机房安全检查
来源:郑州市大数据管理局  时间:2024-01-23 09:40:13  

为贯彻市委、市政府关于安全生产工作的相关通知要求,全力确保郑发大厦网络和消防安全,2024年1月22日下午,市大数据管理局党组书记、局长王新带队开展安全检查工作,局党组成员、副局长韩晓东,局电子政务总工程师罗伟,市大数据中心、郑发投、金鹏公司等单位相关人员参加检查。

图89.jpg

检查组前往郑发大厦网络机房现场检查,对机房温湿度、设备运行、机房巡查记录、设备供电情况等进行了详细检查。王新强调机房承建单位要加强风险隐患排查、机房基础环境提供单位要提高精细化管理运维效率,各方共同努力确保网络机房的绝对安全。

1月23日,市大数据管理局局党组召开专题会议研究安全生产工作及数据安全工作,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,落实市委、市政府关于安全生产工作的相关通知要求,部署下一步安全生产工作。

打印此文 关闭窗口