巩义市政务服务中心召开春节节前警示教育暨集体廉政谈话会 巩义市政务服务中心
来源:郑州市大数据管理局  时间:2024-02-10 10:22:23  

春节临近,为进一步引导党员干部增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,2月6日,巩义市政务服务中心召开春节节前警示教育暨集体廉政谈话会。领导班子成员、全体工作人员参加了会议。

 会议首先由中心主任李春晓传达巩义市七届纪委四次全会精神。随后,中心副主任康朋飞传达了《省纪委监委公开通报5起违反中央八项规定精神典型问题》,要求党员干部要认真从这些反面案例中反躬自省、引为镜鉴、警钟长鸣。

中心主任李春晓强调,大家要以案为鉴,汲取教训,切实提高思想认识,严于律己、洁身自好,自觉抵制各种不正之风,营造廉洁过节的良好氛围。同时,对近期工作提出三点要求,一是严守纪律规矩,令行禁止,人在岗在职责在,在岗在位在状态。二是压实责任,守好安全底线,建立多方联动机制,加大大厅巡查频次,确保各类隐患发现在早,处置在小,保障中心安全平稳运行。三是坚持做好节日期间值班工作和领导干部在岗带班制度,确保节日期间各项工作正常有序运转。

打印此文 关闭窗口